新蒲京娱乐7746.com

上外成教 2020年第一学期补、缓考告知书

时间:2020-09-24浏览:11设置

新蒲京娱乐7746.com成人高等学历教育

2020年第一学期补、缓考告知书


1.考试时间: 2020年10月11日。

2.考试监控:使用腾讯会议软件监控。

3.通知发放:已经按时发邮件登记的考生成功添加办公室指定微信后,办公室将通过该微信通知考试科目及时间,该微信不接受任何询问。逾期不添加办公室微信者,视为放弃本次考试资格

4.试卷发放:通过办公室邮箱发送试卷,考试当天注意查收邮件。

5.答卷接收:考试结束后,留给考生3分钟时间,对答题纸进行拍照,并发送到办公室指定微信,超过时间,答卷概不接收。作文、小论文、口试视频等必须于2020年1010日上午10点之前发送至邮箱xlbone@sina.com

6.由于疫情影响,本次考试形式和题型有较大改变,办公室已将线上考试复习安排和答题纸发送至已登记的考生邮箱,请及时查阅邮件。

7.考前准备:

1)准备好相对独立安静的考试环境,避免噪音和各类打扰。

2)准备两台能够联网的电子设备并保证网络顺畅:一台电脑,用于查看试卷题目,试卷不需要打印;一台带有摄像头的笔记本电脑/ipad/手机,下载并安装腾讯会议软件,用于监控考试状态,办公室会安排时间提前进行调试。参加听力考试的考生需准备耳机。

3)提前打印答题纸

8.考试纪律: 

1)考生应准备好本人身份证原件或学生证。

2)考生严格遵照《新蒲京娱乐7746.com考试和考场纪律规定》第七条中的要求:按照监考老师指令操作,不得离开座位,在规定时间内独立完成答卷。不得抄袭或让他人抄袭答题内容;不得代替他人或让他人代替自己参加考试,不安排、不接受他人为自己考试作弊提供帮助。

3)开考前5分钟考生进入腾讯会议考试期间必须全程开启摄像头,保证考生本人、电脑屏幕、答卷在拍摄范围之内,不得使用电脑键盘,手放在鼠标之上不得超过30秒;考试中文字、图像、音频、视频等试题信息,均不可录制、泄露或传播,

4)考试期间不得使用手机、电脑、电子词典等电子设备寻找答案。考试形式为当天开卷考试的(不包括小作文、课程论文、读后感、视频等提前要求撰写或制作的),严格按照任课教师要求查阅材料。

5考试全程录像。如发现并查证学生存在以上违反考试规则和考试纪律的行为,将根据《新蒲京娱乐7746.com考试和考场纪律规定》进行处理。

 

                                    上外新蒲京娱乐7746.com学历办

                                             2020.9


返回原图
/